L’équipe

  • Arthur

    Arthur

    Associé / Cuisine-Service
    Natif de Nakhon Nayok, Arthur Aryuyo à travaillé pendant près de 10 ans dans plusieurs restaurants thaï réputés de la capitale : Thaï Spices, l'éléphant Bleu... En 2013, avec Paul et Holden, il décide enfin de monter son propre établissement : l'aventure TUK TUK commence ! Dans la cuisine ou au service, cet homme multi-tâches met un point particulier à honorer la tradition du réputé service à la thaï. Si vous venez chez nous, il est fort probable qu'il s'arrête à votre table pour échanger quelques mots et partager sa passion...
  • Paul

    Paul

    Associé / Design-Service
    Passionné de mode et amoureux de Paris depuis longtemps, Paul a été serveur pendant plusieurs années chez Thaï Spices, restaurant réputé de la capitale. Chez TUK TUK, il est au service, et s'occupe aussi de l'aspect et de l'ambiance du lieu. Homme souriant et très appliqué, Paul sera heureux de vous parler de son pays, où il a passé son enfance, et qu'il a réussi à importer en partie avec TUK TUK :)
  • Holden

    Holden

    Associé / Marketing-Développement
    Holden est passionné de Thaïlande, où il se rend régulièrement et dont il apprend la langue. En plus de ses autres activités, il voulait depuis longtemps se lancer dans une nouvelle aventure. Sa rencontre avec Paul et Arthur a tout accéléré, car TUK TUK était l'occasion rêvée ! Il s'occupe aujourd'hui du Marketing, et du développement du lieu. Même s'il n'est pas présent tous les jours, il est facile à reconnaître, c'est le seul non-asiatique de l'équipe !